社員食堂・学校給食・事業給食 運営業務

食堂メニュー例

サンプル1 月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日
※ごはんの時のカロリーは、ごはん「小」の241kcalで計算しています。
Aセット 海鮮丼
茶碗蒸し
ニュー麺832kcal
しめじごはん
鶏肉の南蛮風たるたる
みそ汁947kcal
ツナのトマトスパゲティー
ポテトサラダ
コーンスープ1,063kcal
蒸し鶏ごはんコチュジャンだれ
白菜のおかか和え
長芋納豆
みそ汁955kcal
バターライス
チキンクリームシチュー
えびとブロッコリーのサラダ1,001 kcal
Bセット 豚肉のタンドリー炒め
和風炒り卵
みそ汁
ごはん1,029kcal
豆腐とエビのチリソース煮
大根サラダ
みそ汁
ごはん714kcal
スコッチエッグ
ミルクゼリー
みそ汁
ごはん951kcal
豚バラのオーブン焼き
白菜のおかか和え
みそ汁
ごはん990kcal
かぼちゃの豚巻揚げ
もずくのレモン和え
みそ汁
ごはん881kcal
サンプル2 月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日
※ごはんの時のカロリーは、ごはん「小」の241kcalで計算しています。
Aセット 梅昆布茶まぜご飯
さばのチリソース
冷奴
みそ汁801kcal
キャロットライス
豆腐グラタン
コンソメスープ994kcal
照焼きチキン丼
根菜の甘酢漬け
菜の花の白和え
みそ汁1,023kcal
ソース焼きそば目玉添え
わかめスープ
フルーツのヨーグルト和え831kcal
オムカレー
黒豆サラダ
コーンスープ1,140kcal
Bセット 鶏肉のマヨパン粉焼き
しめじのワサビ和え
みそ汁
ごはん803kcal
インド風鶏の唐揚げ
かぼちゃとひじきの甘煮
みそ汁
ごはん898kcal
レンコン入メンチカツ
根菜の甘酢漬け
みそ汁
ごはん931kcal
鶏ムネ肉のツナはさみカツ
小松菜の辛子和え
みそ汁
ごはん994kcal
サーモンフライたるたる
冷奴
みそ汁
ごはん819kcal